H U Î T R E S


Les huîtres creuses de Bretagne

Les 6 10,00 €
Les 9 14,00 €
Les 12 19,90 €

E N T R É E S

Palourdes farcies des Glénan (selon arrivage), les 12 11,00 €
Terrine du chef 8,50 €
Fraîcheur de poulet à la mangue et coriandre 9,50 €
Mille-feuilles de tomate d’antan au crabe acidulé 10,50 €
Tataki de thon mi-cuit, caramel de tomate 12,50 €
Rémoulade de céleri au homard 13,50 €
Ravioles de homard et sa bisque maison 17,00 €
Terrine de foie gras mi-cuit maison 17,00 €

S A L A D E S

Salade Caesar 12,50 €
Sucrine, poulet, croutons, parmesan, sauce Caesar maison
Salade de chèvre 11,00 €
Salade, toast de chèvre au miel, copeaux de granny smith, poitrine fumée
Salade du Restô 12,50 €
Tomates, oignons nouveaux, haricots, oeufs pochés, filets de sardines en croûte de blé noir

P O I S S O N S

Fish Burger 14,50 €
Poisson en tempura, julienne de légumes, sauce tartare
Dos de cabillaud, vierge de chorizo 15,90 €
Poisson du marché en crumble de blé noir, sauce beurre blanc 15,90 €
Marmite de lotte au lard de Colonnata 18,50 €

V I A N D E S

Burger du Restô, frites maison et salade. 14,50 €
Poitrine fumée, fromage, oignon confit, steack et béarnaise maison
Entrecôte (350 G), béarnaise maison, frites et salade 22,00 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau, préparé ou non, frites et salade 15,00 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau façon Thaï, frites et salade 15,00 €
Onglet à l’échalotte, frites maison et salade 14,50 €
Andouillette ficelle artisanale, sauce moutarde à l’ancienne, frites maison 14,50 €
Cochon ibérique caramélisé au piment d’espelette, poivronade et petites grenailles 19,00 €
Magret de canard, au caramel de cidre et pomme 15,50 €
Souris d’agneau braisé thym et miel 17,00 €

M E N U S

M E N U À 2 2 , 5 0 € 22,50 €
ENTRÉE + PLAT ou P LAT + DESSERT 22,50 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 26,50 €

Au choix
Fraîcheur de poulet, mangue et coriandre
Mille-feuilles de tomate d’antan et crabe acidulé
Terrine du chef
Salade du Restô

Au choix
Onglet à l’échalote
Magret de canard, au caramel de cidre et pomme
Crumble de poisson du marché au blé noir et beurre blanc
Filets de sardines en croûte de blé noir, saveurs de sud, vierge de chorizo

Au choix
Salade de fruits de saison, menthe et fleur d’oranger
Mousse au chocolat Valrhona
Pavlova aux fruits de saison
Cheese cake du moment

M E N U À 3 2 , 0 0 € 32,00 €

Au choix
Palourdes farcies des Glénan, les 12
Ravioles de homard, émulsion de crustacés ( 3,00 €)
Foie gras mi-cuit maison ( 3,00 €)
Tataki de thon, caramel de tomate

Au choix
Cochon iberico Lagarto bellota caramélisé au piment d’espelette
Souris d’agneau, thym et miel
Dos de cabillaud, vierge de chorizo
Marmite de lotte au lard colonnata

Au choix
Sablé aux fraises, mousse légère pistache
Assiette de fromages et son mesclun
Riz au lait, mousse légère caramel au beurre salé, granola maison
Moelleux au chocolat, glace vanille et granola maison

M E N U D U J O U R 14,90 € ou 18,50 €
Uniquement le midi du lundi au vendredi - Hors vacances scolaires
ENTRÉE + PLAT ou P LAT + DESSERT 14,90 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 18,50 €
(Les suggestions sont à consulter à l’ardoise)